viking

ivanov_su


Мильон мух не могут ашибаца


Previous Entry Share Next Entry
Не все леди - одинаковые!
viking
ivanov_su
Есть в Исландии традиция - на День Независимости, 17 июня, выбирать the Lady of the Mountain - Даму Горы, которая зачитывает во время торжественных мероприятий торжественную поэму, одевшись в строгий национальный костюм. Обычно приглашают кого-нибудь из актеров или чтецов. Чтобы красиво и слышно было. Оказаться выбранной на эту роль считается очень почетным.
В этом году в одном из городов впервые выбрали на эту роль - символа Исландии - трансгендера. Век у нас теперь толерантный и полный разного разнообразия, так что ничего удивительного в этом нет. Новая леди заявила, что очень горда, тем, что ... в общем, горда она очень и вообще, не важно кто ты!
Может быть и так...
Это уж вы сами судите, когда посмотрите на леди (если пьете горячее - поставьте кружку на стол сначала!)
[зрелище для слабонервных]lady_of_mountain

  • 1

Ну в одном она права: кто ты,  ей совершенно не важно. В одном ей можно позавидовать, ей на себя не смотреть.


М-да, точно не для слабонервных.

А я предупредил! :)
А вот что было гражданам делать, которые пришли на праздник? Да еще с детями! :(

Вот взрослый умный дядька, а как дитё малое! Где?! Я тебя спрашиваю - ГДЕ?!!! Где ты видел тётку, которую настоятельно предупреждали не лезть и не смотреть, и она НЕ ПОЛЕЗЛА И СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА...

Имхо, любая успешная деза в бабской среде просто обязана начинаться со страааааашного взгляда и предупреждения шепотом: "Только - никому, иначе мы с тобой больше не подруги!" После этих слов бабский логический блочок отключается насмерть. Более того: он, похоже, еще и блокируется на некоторое время... ))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account