?

Log in

No account? Create an account
viking

ivanov_su


Мильон мух не могут ашибаца


Previous Entry Share Next Entry
Все, что нужно знать о "честном и непредвзятом" МОК
viking
ivanov_su
"it was decided to reverse the rule of the "presumption of innocence" for the Russian athletes"

"решено отменить правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов."

Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.

Кто решил? Пять чиновников МОКа

Самуэль Шмидт
Робин Митчел
Янг Янг
Вольфганг Шоберсбергер
Паркет Жирард Запелли

Остальной "даклад" читать нет смысла.

  • 1

вот собаки

Проклятые англосаксонские собаки

МОК — общественная организация. Не государственная.
Они могут предусматривать в своих внутренних делах какие угодно принципы. Презумпция невиновности для общественной организации не обязательна. Это как они сами захотят.

А) Государственная организация тоже сама решает, кого считать убер-, а кого унтерменшами.
Б) Если вы читали доклад, то там черным по белому написано, что исключительно для данной ситуации они отменили свое правило презумпции невиновности. О чем у меня и написано.
В) Что приводит нас к ситуации - играть с шулерами дальше или забрать свои деньги и уйти из-за стола.

Ну, т.е. вы не возражаете, что они имеют право устанавливать в своей организации (общество любителей выращивания маленьких зеленых кактусов) любые правила, какие захотят. В том числе и отмену презумпции для каких угодно случаев. Потому никакие гражданские суды их решение отменить не смогут. Нет оснований. Всё в соответствии с правилами. Джентльмены сами устанавливают правила, не так ли?
А по поводу шулеров и игры — таки, да. Никто не заставлял связываться с шулерами. Наши министры-шминистры только сегодня узнали, что МОК — организация общественная? Почему не учитывали? Почему не работали с ними их методами? Никогда не поверю, что на функционеров МОК и нанятых ими экспертов не смогли бы найти компромат. Надо было бить на упреждение. Это, кстати, и сейчас не поздно. На любой выпад в нашу сторону должен незамедлительно последовать шквал официальных и обоснованных гадостей. Ну, там кто-то горничную притиснул, кто-то налогов не доплатил, кто-то мальчика по попке погладил, кто-то травку покуривает и т.д.
Надо методы то перенимать. :) И сразу все скандалы как-то начнут заминаться. Сами по себе. Ибо дураков немае так подставляться.

Edited at 2017-12-08 05:39 pm (UTC)

Я и раньше не возражал :)
Я просто предложил посмотреть на этих "джентльменов" как на обычных жуликов.
Потому что они уже и ФИФА тащут туда же... и притащат.

Что касается горничных - то да, давно было пора нанять частных детективов и выложить в ютьюб видео с гражданином, похожим на Макларена... в окружении каких-нибудь особей :)

Я практически уверен что все они маньяки - убивают маленьких детей (доказательств нет, но я уверен!). Поэтому нужно их всех убить, дабы спасти наших детей.

У меня грузится.
Гуглите IOC-Disciplinary-Commission-Schmid-Report.pdf

  • 1