ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Как долго можно жрать сгнившую морковку?

Сколько раз уже было - России предлагается еще чуть чуть уступить, еще чуть-чуть измениться, еще чуть-чуть поудобнее нагнуться - и тогда "запад" точно нас полюбит и зауважает.
Вот и теперь - приезжайте "просто спортсменами", заплатите немножко миллионов, сознайтесь что вы испортили воздух свободы были плохими - тогда мы разрешим вам может быть помахать флажками. Но сначала нужно нагнуться.
С разных сторон слышны "трезвые голоса" - что типа нужно ехать и доказывать, спортсмены же готовились.... бла-бла-бла.

Граждане хорошие! Те, кто затеял "борьбу с допингом", очень надеются, что россияне как раз приедут. Чтобы их можно было завалить - а способов для этого немеряно. И довести начатое до конца и сказать "Вот видите! Мы же говорили! Без допинга русские совсем не могут ни на лыжах кататься, ни на санках бегать!"

Я уже писал про самую объективную комиссию МОКа, которая отменила "правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов" ("it was decided to reverse the rule of the "presumption of innocence" for the Russian athletes", Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.).

Мне там указали, что МОК - частный клуб по интересам, и правила у него свои собственные.
Я же не спорю. Я только спрашиваю - какой смысл играть за одним столом с шулерами и сумасшедшими?

Причем тут психи? А при том, что председатель этой комиссии, Самуель Шмидт на полном серьезе пишет, что за ними следила русская разведка в Швейцарии!
https://www.watson.ch/!227864489#discussion_227864489 (гугло-перевод)
======================
Деятельность? Хакерские атаки? Или ваш телефон был прослушан?
Это были люди в Швейцарии.

Российские шпионы приехали в Швейцарию?
Как работают спецслужбы? Мы не живем в раю. Во время конференции Вада в одной гостинице с нами находилась делегация российской разведки. Было понятно, что конкретная цель - мы.

Что вы сделали?
Как обычно. Секретари работали на компьютерах, которые не были подключены к сети и находились в замкнутом кругу. Шторы нашего офиса были закрыты, как и в залах для совещаний. Его регулярно проверяли на прослушивающих устройствах. Мы не проносили никаких электронных устройств в комнату. Мы не хотели, чтобы нас поймали из-за наивности.
========================
Этот "независимый и объективный" председатель был в свое время министром обороны Швейцарии, в том числе в его подчинении были спецслужбы. Из партии (и поста) его выгнали его собственные коллеги по партии из-за некомпетентности. Но говно, как известно, не тонет и он пристроился в МОК. Он, может, и некомпетентен в военном деле и псих на почве русофобии. Но как опытный политик он прекрасно понимает, что самым надежным "вещдоком" для его комиссии и всей этой допинговой кодлы будет абсолютное поражение "нейтральных чистых спортсменов" из России.
Так что и сани будут не той системы, и лыжи на 1 сантиметр длиннее, и коньки не по правилам заточены... А некоторых перед стартом еще попросят снять штаны, чтобы проверить - нет ли там свечки с допингом.

А так, конечно, люди все свободные... пусть едут, ссаночники наши.
Tags: Россия, пидарасы, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments