?

Log in

No account? Create an account
viking

ivanov_su


Мильон мух не могут ашибаца


Previous Entry Share Next Entry
Как долго можно жрать сгнившую морковку?
viking
ivanov_su
Сколько раз уже было - России предлагается еще чуть чуть уступить, еще чуть-чуть измениться, еще чуть-чуть поудобнее нагнуться - и тогда "запад" точно нас полюбит и зауважает.
Вот и теперь - приезжайте "просто спортсменами", заплатите немножко миллионов, сознайтесь что вы испортили воздух свободы были плохими - тогда мы разрешим вам может быть помахать флажками. Но сначала нужно нагнуться.
С разных сторон слышны "трезвые голоса" - что типа нужно ехать и доказывать, спортсмены же готовились.... бла-бла-бла.

Граждане хорошие! Те, кто затеял "борьбу с допингом", очень надеются, что россияне как раз приедут. Чтобы их можно было завалить - а способов для этого немеряно. И довести начатое до конца и сказать "Вот видите! Мы же говорили! Без допинга русские совсем не могут ни на лыжах кататься, ни на санках бегать!"

Я уже писал про самую объективную комиссию МОКа, которая отменила "правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов" ("it was decided to reverse the rule of the "presumption of innocence" for the Russian athletes", Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.).

Мне там указали, что МОК - частный клуб по интересам, и правила у него свои собственные.
Я же не спорю. Я только спрашиваю - какой смысл играть за одним столом с шулерами и сумасшедшими?

Причем тут психи? А при том, что председатель этой комиссии, Самуель Шмидт на полном серьезе пишет, что за ними следила русская разведка в Швейцарии!
https://www.watson.ch/!227864489#discussion_227864489 (гугло-перевод)
======================
Деятельность? Хакерские атаки? Или ваш телефон был прослушан?
Это были люди в Швейцарии.

Российские шпионы приехали в Швейцарию?
Как работают спецслужбы? Мы не живем в раю. Во время конференции Вада в одной гостинице с нами находилась делегация российской разведки. Было понятно, что конкретная цель - мы.

Что вы сделали?
Как обычно. Секретари работали на компьютерах, которые не были подключены к сети и находились в замкнутом кругу. Шторы нашего офиса были закрыты, как и в залах для совещаний. Его регулярно проверяли на прослушивающих устройствах. Мы не проносили никаких электронных устройств в комнату. Мы не хотели, чтобы нас поймали из-за наивности.
========================
Этот "независимый и объективный" председатель был в свое время министром обороны Швейцарии, в том числе в его подчинении были спецслужбы. Из партии (и поста) его выгнали его собственные коллеги по партии из-за некомпетентности. Но говно, как известно, не тонет и он пристроился в МОК. Он, может, и некомпетентен в военном деле и псих на почве русофобии. Но как опытный политик он прекрасно понимает, что самым надежным "вещдоком" для его комиссии и всей этой допинговой кодлы будет абсолютное поражение "нейтральных чистых спортсменов" из России.
Так что и сани будут не той системы, и лыжи на 1 сантиметр длиннее, и коньки не по правилам заточены... А некоторых перед стартом еще попросят снять штаны, чтобы проверить - нет ли там свечки с допингом.

А так, конечно, люди все свободные... пусть едут, ссаночники наши.