ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Жить по формуле "А меня то за што?"

На канале у шария нарисовался один персонаж по имени Сергей. Майдановец, "Азовец", служил в каких-то ихних спецвойсках и прочая и прочая. Выступил он с откровениями о, по сути, "эскадронах смерти", созданных новыми укровластями. Что само по себе не удивляет и даже особого интереса не представляет.



Интерес здесь представляет сам персонаж. Некоторые могут подумать, что он прозрел, осознал и т.д. Нихера он не осознал! Он побежал жаловаться не в прокуратуру, а в НАБУ (потому что они были "новым" органом под присмотром американцев в тот момент) на своих бывших "соратников" не тогда, когда узнал, чем они занимаются, а только тогда, когда они стали его самого мочить, чтобы не разболтал лишнего.

Так что когда Анатолий Шарий говорит, что "Этим видео нужно делиться. Потому что это очень серьезно", он ошибается. Это совершенно типично для того общества, что вырастили на территории под название "Украина". Оставь его в покое бывшие подельники - он бы так бы там и был "активистом майдауна".

ПС. Что обидно, что они все говорят на русском, суки. В качестве одного из условий наказания (когда настанет время) - заставлять их даже срать на мове.
Tags: Шарий., украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments