ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Было бы странно, если бы было наоборот.

Кажется, американцы угрохали во время "покатушек" кого-то из своего начальства. Потому что ни один нормальный пилот не полез бы в кабину вместе с этим "командиром".

DpsFecnXcAEuOIG

Говорят, что он 25 лет в авиации, типа опытный ужастно. Во-первых, он 25 лет в украинской военной авиации, что сводит его опыт до уровня курсанта. Во-вторых, с такой ряхой его налет за последние годы вряд ли превысил даже минимум, необходимый для допуска к полетам. То, что у него висит значок пилота 1 класса... так то такое, первого класса укровэвээс. Не мог же он, как начальник, ходить без такого значка.

Почему не катапультировались? От банальных несработки системы (самолет древний и без капремонта), "командир" забыл как по-английский "прыгаемнах!" до самой тупой версии - он и сам не успел понять, что падает.

Чтобы было понятней - фото этого самолета (бортовой номер 70), сделанный за 4 дня до, 12 октября. Во время подобных же покатушек на учениях. Судя по поднятому пальцу, американцу во втором кресле нравится... Однако понты плохо сочетаются с правилами полетов. Так что ничего удивительного в том, что случилось.



UPD. Пилот? Первого класса? По щелчку на фотке - "боевой путь" урода

Tags: идиоты, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments