?

Log in

No account? Create an account
viking

ivanov_su


Мильон мух не могут ашибаца


Previous Entry Share Next Entry
Мадуро против Гуано
viking
ivanov_su
Либо Мадуро до понедельника замочит этого Гуано, либо замочат его самого.
Причем нужно не просто замочить Гуано, а взять всю его команду "советников", всю переписку, все контакты, все данные по приходу/расходу денег. В принципе, если этот Гуано захочет жить - он должен будет записать на видео свое чиста сердечное признание. Если не захочет - да и хер с ним. Вполне хватит документов и переписки, плюс парочка его "советников" охотно поделиться на камеру об их антигосударственной деятельности, кто заказчик и сколько он за это платит.
Если Мадуро будет изображать из себя "гуманиста" - ему конец. Если у него нет надежных своих бойцов - пусть попросит помощи у сандинистов :)
А все эти разговоры про "международное право" и "сотрудничество со всеми политическими силами, которые проявляют ответственный подход" - это уже даже не смешно.
Либо - либо.

В общем - нужны А) вещдоки и планировании госизмены Б) чиста сердечное признание кого-то из соратников Гуано или раскаяние его самого лично.
И еще дополнение. В ходе операции заблокировать все иностранные посольства, чтобы Гуано туда не сбежало.

Все остальные варианты заранее проигрышные для Мадуро. Его за "гуманизьм" не станет поддерживать и армия. Если вообще не скинет в инициативном порядке. Ибо легче замочить одного из участников, чем потом участвовать в полноценной гражданско-партизанской войне.