ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Фитцморген как зеркало патреотизма!

Вот тут можно посмотреть на мурло типичного "патреота" - Фитцморгена ака олегамакаренко.
Почему патреота? Ну так он сам так говорит о себе - ведет Справочник патриота на сайте Русский эксперт.
На самом деле - мелкий лавочник и мелкий фашист (кто не знает, что такое "фашизм" - рекомендую заняться самообразованием).
Свое истинное мурло очень хорошо показал недавно, воспевая "финское образование" (скопипастив пропагандисткий листок другого "патреота"). Ну а в самом свежем своем высере он еще более замечательно раскрывается.
Оказывается, в России две проблемы!
Пожилые сотрудники - "... пожилые люди глупы, безответственны и тащат с работы всё, что не приколочено намертво гвоздями."
И астрономия с химией в школе - "...давайте подумаем, насколько велика вероятность для школьника стать в итоге химиком или астрономом? Полагаю, менее одного процента (в случае астрономии – сильно менее)....
Теперь прикинем, какова вероятность того, что школьник в будущем займётся бизнесом – хотя бы в форме индивидуального предпринимательства?... Сюда, разумеется, следует прибавить менеджеров высшего и среднего звена,...после этого итоговая цифра может превысить десяток миллионов человек, то есть 7% населения России."


А вот интересно, у Ходора что в школе было по химии с астрономией? И где его научили пиздить деньги? На уроках труда?

Ну и как положено настоящему манагеру, наш патреот всегда найдет поддержку другого такого же патреота -
"«Старт пути во взрослое предпринимательство — это, прежде всего, формирование мягких навыков, — отметил Кожевников. — В основе предпринимательства заложено умение видеть новые возможности, действовать в условиях неопределённости, объединять людей во имя общих целей, работать в команде. В российской школе этому уделяется всё больше внимания, и в этом залог вхождения России в топ-10 стран по качеству школьного образования»."

Михаил Кожевников - еще один патреот и по совместительству президент издательства «Просвещение». Прикиньте - сколько раз можно переиздать учебник химии и сколько раз - "учебник по бизнесу"?

В общем, хотите посмотреть (и сказать пару добрых слов топ-блогхеру) - сходите по ссылке. Там и комменты забавные. Я то у патреота давно забанен (у него и правила бана расписаны, что у Микрософта какого - все по пунктам, не проскочишь!). А забанен был, когда он писал про правильно устроенный рай на западе (детали я уже забыл). На что я ему заметил, что гражданин совершенно не в теме обсуждаемой темы и пишет хуйню (с примерами). Патреот - как и положено истинному патероту - обиделсо и забанил. Потому что понял, что я то как раз в теме, а с такими он поступает согласно своих правил
"4.1. Выпады или троллинг в адрес автора или его текстов: включая обвинения автора в ангажированности и размещение ссылок на тексты или сообщения, которые могут как-либо дискредитировать автора в глазах его читателей, "

ПС. Умилило его правило номер 4.3
"...Особо отмечу, что за ругань я буду банить всех, включая государственников, как невоздержанные на язык патриоты сильно портят нашу общую репутацию."
Tags: патреоты, пидарасы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments