ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Руссо патриото.

Придумал новый тэг - ебанат-патриот.
Есть такой гражданин с высокой социальной ответственностью фритцморген (ака олегмакаренко). Который каждый день постит хрень из трех пунктов (это у него такая фишка). Один пункт - строго патриотический, второй пункт - что-нибудь нейтральное, про роботов или котиков, третий пункт - про невидимую руку рынка, которую нужно целовать ибо она всех вас, тунеядцев и лузеров, кормит.
Но в последнем своем псто Олежек переплюнул самого себя.

gasprom

"Россия выиграла большую газовую партию у США. Наши оппоненты ещё трепыхаются, но только потому, что сдаваться для них совсем не вариант....
Проигранные в суде 3 млрд долларов — обидный щелчок по носу, но тоже текущий вопрос. Это выручка «Газпрома», если мне не изменяет память, за 9 дней работы...
Главный пострадавший в этой истории — Стокгольмский арбитраж, так как «Газпром» потерял выручку за 9 дней, а шведы потеряли репутацию за сотни лет."

Особенно радует победа над шведами под Полтавой Стокгольмом.

ПС. С другой стороны - он просто Петрушка, ведущий балагана для потехи публики. А хозяева ЗАО "Российская Федерация" тем временем проводят Гайдаровский форум. Одна из главных пленарных дискуссии - "Что мешает экономическому росту?". Согласно программе в ней будут участвовать первый вице-премьер Антон Силуанов, вице-премьер Татьяна Голикова, председатель Счетной палаты Алексей Кудрин, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина и ректор РАНХиГС Владимир Мау. Модерировать дискуссию будет председатель комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров (тэг нампиздец).
Прэлестно, прэлестно! Те, кто мешают, обсуждают "А что же это нам мешает?"
Tags: Россия, газ, дауны, ебанатпатриот, маразм, нампиздец, патреоты, прогнозы, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments