ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Не отравили, а подавился! И не ядом, а пирожком!

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с Навального, ФБК и Соболь по 29,2 млн руб. в октябре прошлого года. Поводом стал ролик, в котором бывшая сотрудница «Московского школьника» Наталья Шилова рассказывала о том, что комбинат поставляет в школы и детсады некачественные продукты питания. Одновременно ФБК в своем расследовании заявил, что комбинат принадлежит Пригожину.

Из-за решения суда политик в июле объявил о ликвидации ФБК, объяснив, что не видит смысла в перечислении такой суммы компании, которая, по его словам, связана с Пригожиным. «Мы перейдем на другое юрлицо, и пусть Путин с Пригожиным подавятся этим», — писал политик.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/26/08/2020/5f46025b9a79473a6cebe1d7

Судя по всему, подавился Овальный. И тупо свалил за кордон. Кинув своих фанатов и оставив Соболь рассчитываться...

А это текст "привета" от Пригожина.
#162
Пресс-служба компании «Конкорд» информирует о том, что сегодня между Евгением Пригожиным и компанией «Московский школьник» был заключен договор уступки требования. Также Евгений Пригожин поручил оплатить долг Алексея Навального, Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь перед компанией «Московский школьник» в размере 87 658 461 рубль.

Евгений Пригожин информирует о целях этой сделки:
«Во-первых, рассчитаться с компанией «Московский школьник», которая понесла убытки от действий группы клеветников.
Во-вторых, я намерен раздеть и разуть участников этой группы недобросовестных людей. Безусловно, если товарищ Навальный отдаст Богу душу, то лично я преследовать его на этом свете не намерен. Отложу это на неопределенный срок. А позже отыграюсь со всем удовольствием. Если же Навальный будет жить, то он должен ответить по всей строгости российского закона.
Что касается Фонда борьбы с коррупцией и Любови Соболь, то мои юристы с сегодняшнего дня начнут работу по принудительному взысканию долга в рамках российского законодательства. Надеюсь, вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приоритет над международным.»
Tags: навальный, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments