ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Category:

Пора поддаться на провокации...

«Освобождение временно оккупированных территорий силовым путем неизбежно приведет к гибели большого количества мирных жителей и потерям среди военнослужащих, что неприемлемо для Украины. Будучи преданной общечеловеческим ценностям и нормам международного гуманитарного права, наше государство на первое место ставит жизнь своих граждан» - заявил главнокомандующий всУ генерал-полковник Руслан Хомчак в пятницу.

«В то же время он подчеркнул, что Вооруженные силы Украины готовы к адекватному ответу как в случае эскалации конфликта в районе проведения операции Объединенных сил, так и в случае осложнения военно-политической и военно-стратегической обстановки вокруг Украины.»

Если хохол стал так высокопарно брехать, значит ему дана отмашка...
Tags: война, третий звонок, украина
Subscribe

  • Согласен с ЕСПЧ - Навального нужно отпускать.

    Европейский суд по правам человека потребовал немедленно освободить Алексея Навального, сообщила РИА Новости его адвокат Ольга Михайлова. «Я получила…

  • Товарищ Путин может спать спокойно! ®

    Одна из "лидеров" людей с освещенными лицами® радостно сообщает. « Малоэтажная Россия тоже умеет в фонарики! Не токмо Москва с вашими дворами…

  • Люди с освещенными лицами.

    "Раньше только наша семья знала, что ты придурок. Теперь будут знать все соседи!" Это было краткий анализ потрясающей по смелости акции фонариков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments