ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Жить станет лучше, жить станет веселей!

Но не у всех и не не скоро.

Главной национальной целью должно являться повышение качества жизни россиян. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета и АСИ по повышению доступности госуслуг.

"Главное, чтобы граждане жили лучше в больших городах, в малых населённых пунктах и на всём нашем огромном пространстве", — указал глава государства.

"В этой связи прошу агентство отработать вместе с Комиссией Госсовета по государственному управлению методику рейтинга качества жизни субъектов федерации", — указал он.

Я думаю, с методикой рейтинга "жить стало лучше" все будет в полном порядке.



Ну а пока методику разрабатывают, рассияне уже сейчас могут сравнить, насколько им уже хорошо, ознакомишись с трудностями жизни гражданина Андрея Мельниченко. Его утлую лодочку не пустили в порт исландского города Акурейри, а поставили подальше на окраине, чтобы мачты его лодочки не создавали помех местному аэропорту. Они всего каких-то 100 метров высоты, а вот подижты, как снижают рейтинг качества жизни человеку!

a_melnichenko_210414_2
Tags: Мельниченко, Россия, исландия, патреоты, путин
Subscribe

  • О добром Чубайсе и данный нам богом Гайдаре.

    Чисто в качестве узелка на память, оставлю ссылки на два интересных поста. О приватизации. Моя статья о приватизации 1996 года. авторства юзера…

  • Пан Йозеф дело говорит.

    Очень, очень интересное интервью бывшего (?) чехословацкого разведчика о перевороте 1989 года и победивших пидарасах (в обоих смыслах), о "добрых"…

  • Американский разнотык...

    Весьма точный анализ и немножко прогноз по американской движухе. Все думал сам написать - но тут вот специально обученные люди изложили. За…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments