ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Сволочь* он, а не шерпа...

Оригинал - на http://leon-spb67.livejournal.com/83798.html

У нас на форуме есть раздел "террористы", где мы подшиваем инфу не только по боевикам, захватившим школу, но и о "группе информационной поддержки" - о тех, кто продолжает дело Басаева.
Там много деятелей уже. И, как правило, все они так или иначе имеют отношение к Каспарову.
Экс-мегасуперсоветник Путина Андрей Илларионов как-то выпал у меня из поля зрения. А сегодня вот наткнулся на его высказывания:

«...После убийства российскими военными заложников в бесланской школе для меня стало абсолютно неприемлемым оставаться российским «шерпой» в «группе восьми», то есть быть представителем недемократической страны и ее лидера в клубе демократических стран. По условиям клуба («восьмерки», а раньше «пятерки» и «шестерки») в него входят только демократические страны. Если члены этого клуба по-прежнему считают возможным встречаться с представителями России, то это их выбор. Я же попросил президента освободить меня от обязанностей «шерпы»...
...
Для меня переломным событием, сделавшим невозможным работу с этой властью, стало уничтожение силовыми подразделениями бесланских заложников 3 сентября 2004 года. Если задаться вопросом, как именно российская власть пришла к Беслану, необходимо признать, что Беслан стал неизбежным следствием Норд-Оста, Чернокозова, похищения Андрея Бабицкого, второй чеченской войны, взрывов домов осенью 1999 года...»
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VQ_Iu7Aq2F4J:magazines.russ.ru/continent/2008/136/ill10-pr.html

В общем, там ему будет уютно со своими соратниками.


 
* Сволочь - Негодяй, мерзавец
Tags: beslan, Беслан, дауны, илларионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments