?

Log in

No account? Create an account
viking

ivanov_su


Мильон мух не могут ашибаца


Previous Entry Share Flag Next Entry
Витя и укры...
viking
ivanov_su
Мне одно непонятно - куда собирается слинять Витя Янукович? Он же не Горбачев, у которого хотя бы был добрый Борис Николаевич. И не Шеварнадзе, которого крышуют американцы. То есть просто "опальным президентом" вна Украине ему никак не быть. На Запад? Ага, там прям так его и ждут... В России он тоже никому не сдался.
Не прикончив вчера майданутых, он сделал выбор.

ЗЫ. Юля сидит и не отсвечивает... чего-то ждет, ведьмочка...


  • 1
Ну а Александру Рыгоровичу он на кой сдался?

"Зачем вам этот больной гениталий?" (с)

Ну ниже уже ответили - у Батьки своих забот хватает, зачем ему этот хряк?

Бакиева же взял.

Бакиев издалека, кыргызы за ним не побегут. А тут - одни проблемы будут на границе. Не, такого порося Батьке не надо :))

Щас ага, не нужен нам этот зечара обосравшийся!

ну она то так не считает...

А её мнение не нужно майданутых не интересует

А мнение майданутых не интересует Юлю.
Учитывая, что она немного скована в своих действиях - находится на "территории противника" в Харькове, насколько я знаю, а также её тягу к власти - я думаю мы про неё услышим.
А майданутых используют исключительно в качестве баранов и тарана. Потом они будут не нужны никому.

Вот именно - учитывая её тягу к власти - потенциальным руководителям украины, использующим майданутых в качестве тарана, Юля на свободе не нужна.

Оно понятно, что Юля им не нужна. Но никто из троицы не потянет. Кличко - тупой как груша боксерская, Тягнибок и Яценюк "сильны" только среди своей группки фанатов. А кто у нас там еще чертик в табакерке. Порошенко?
В общем, Юля ждет момента, чтобы в роли Жаны Д'Арк въехать в Париж Киев.
В принципе, если она договорится с харьковскими пацанами - а она может - то с их поддержкой въедет. Как спасительница "нации".

Как это не отсвечивает? Недавно маляву прислала в духе Льва Натановича. Мол, за свободу, слава Украини и все такое. Поди, уже дни считает, когда ливалюцанеры выпустят.

Зная её бурную натуру - пока она сидит тише травы ниже воды.
А с учетом последнего заявления омериканского посла вна Украине Пайетта (или как там его) о том, что Витю нужно оставить президентом, но дать ему новое правительство - шансы Юли велики.
Ну ведь не тупому как груша Кличко или голубому Яценюку туда входить?

  • 1