ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Пидарасы атакуют

Брендан Айк, новый исполнительный директор компании Mozilla, а также создатель языка Javascript, да собственно и один из создателей самой Мозиллы, был вынужден уйти со своего поста под давлением пидарасов (во всех смыслах этого слова).
Об его уходе сообщила Мишель Бейкер, председательша правления компании. Правда она, в отличии от Бренда, ничего никогда не создала, ибо юрист и манагер. Зато она была включена в список 100 самых влиятельных мудаков и стерв граждан мира.
Из-за чего весь сыр-бор? Брендан открыто признался, что против предоставления в Калифорнии прав пидарасам женица-мужаца. Ну вот у него такое мнение. Атсталый, консервативный чувак, чо там.
Поэтому прогрессоры и общечеловеки из клуба пидарасов под названием OkCupid (сайтик знакомств), как только услышали про назначение Брендана, сразу же настучали куда следует организовали шумную компанию по осуждению и клеймению человека, чьими мозгами собственно создано то, чем пидарасы и пользуются.
Для тех, кто не в курсе. Хотя Тим Бернес Ли и считается создателем WWW, но без браузера и прочих софт- и хардверных штуковин его детище никак не хотело рождаться, а Брендан как раз и был среди создателей многих из таких штуковин... Короче он - один из Богов Интернета, если использовать греческую систему меряния пиписьками. И в этой система одна из влиятельнейших стерв на Олимпе места не заслужила, ибо в лучшем случае она Химера (судя по её личному делу).
Но тем не менее, ориентируется она быстро и написала удивительное по паскудности и лицемерию обращение к "дарагим пользователям" продуктов Мозиллы.

Mozilla initially defended Mr Eich's appointment, but Ms Baker's blog post announcing the chief executive's departure made apologies for doing so.
"We failed to listen, to engage, and to be guided by our community," she wrote.
"Mozilla prides itself on being held to a different standard and, this past week, we didn't live up to it...We know why people are hurt and angry, and they are right: it's because we haven't stayed true to ourselves...We didn't act like you'd expect Mozilla to act. We didn't move fast enough to engage with people once the controversy started. We're sorry. We must do better."

Красиво на русский перевести непросто, ибо влиятельная стерва не зря свой хлеб ест (примерно за поллимона баксов в год) - написано типа "мы извиняемся ужасно, ку стотыщ раз", но в конце получается "потому что мы самые лучшие, честные и красивые". Маладец.

Вот так заканчиваются хорошие проекты - из-за пидарасов!!! Впрочем, Мозилла стала настоящей мегакорпорацией и я уже пару лет, как забил на их продукцию.
Интересно, Брендан не замутит новый проект, чтобы убить Огнелиса и Громоптицу вместе с пидарасами (в плохом смысле)?

ЗЫ. В СУПе такие же криворукие манагеры-дезингеры, как и в Мозилле!!! Часть журалов работала, а в свой собственный вообще попасть не мог полдня...пи.....!!!!
Tags: mozilla, пидарасы, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments