ivanov_su (aka иванов) (ivanov_su) wrote,
ivanov_su (aka иванов)
ivanov_su

Categories:

Предсказываю будущее... Недорого. (окончание)

Если коротко о "результатах" великого сидения - "Не взлетит" ©

У Меркель с Оландом не получилось дожать Петю. Почему Петю, а не Вову? Я не думаю, что Меркель с Оландом настолько наивны, чтобы расчитывать на это.

Собственно Петя уже подтвердил, что будет до конца стоять на своем конце.
"Социальные выплаты должны быть восстановлены, но после стабилизации политической ситуации, проведения выборов и восстановления государственного суверенитета Украины на оккупированных территориях", - сказал Порошенко.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске, передает 24 канал."

http://economics.unian.net/soc/1043432-sotsvyiplatyi-na-donbasse-vozobnovyatsya-posle-provedeniya-tam-vyiborov-poroshenko.html

Так что пунтк 8 "соглашения" можно сразу изложить в новой редакции. Вместо:

"8. Определение модальностей (блять, что за слово идиотское - прим.пер.) полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов".

записать

"8. После"

"Отвод тяжелых вооружений" - вообще смешно. Их и так никто не держит на дистанциях прямой наводки. А закатить обратно - пару-тройку часов марша максимум.

Остальной текст "Соглашения ни о чем" - http://news.kremlin.ru/ref_notes/4804
"Юридически ничтожный документ" называется.

Таким образом, из двух сценариев - немедленной расправы в Киеве и расправы попозже - Петя выбрал второе. В общем-то - логично. А пока команда брандера "Украина" еще дружнее наляжет на весла. Тем более, что им пообещали чупа-чупс - после того, как догребут.
Весь интернет пестрит рекламой чупа-чупсов - "Украина получит $40 млрд, включая $17,5 млрд по новой программе МВФ" Хотя вообще-то Лагард, директриса МВФ (International Mother Fuckers - прим. переводчика), пока только обещала
"“I am pleased to announce that the IMF team working in Kiev has reached a staff-level agreement with the Ukrainian government on a new economic reform program that would be supported by an Extended Fund Facility of SDR 12.35 billion (about $17.5 billion, €15.5 billion) from the IMF, as well as by additional resources from the international community. I intend to recommend this program for consideration to the IMF Executive Board. This new four-year arrangement would support immediate economic stabilization in Ukraine "

"Я рада объявить о том, что наша команда в Киеве договорилась с укроправительством о программе новых (што, опять новых! - прим. переводчика) реформ, которые будут поддержаны нашими фантиками фондом СПЗ в размере 12.35 миллиарда (примерно эквивалент в 17.5 миллиардов баксов)... бла-бла-бла... Я собираюсь рекомендовать эту программу совету директоров МВФ. Это четырехлетняя программа ... бла-бла-бла"

Чтобы было понятнее.
- Программа четырехлетняя! За это время много ишаков сдохнет. Но каждая сторона расчитывает, что это будет не их ишак.
- "In order to use its SDRs, a country must find a willing party to buy them." Чтобы использовать эти Специальные Права Заимствования, страна должна найти желающих купить эти права у ней. Еще проще - это сумма гарантий по кредитам, которые МВФ разрешает набрать той или иной стране. И хотя обычно под фантики МФВ получить кредиты легче, чем под "честное слово", но все-таки нужно их получить. А для этого у кредиторов должны быть свободные деньги.

Что касается 40 миллиардов - то увы, братья укры. Вас разводят как лохов. Это чисто бухгалтерский термин
"From these various sources taken together, a total financing package of around $40 billion is estimated over the four year period."
Суммарный финансовый пакет оценивается примерно в 40 миллиардов на период в четыре года! Пакет! В который входят долги Украины, которые - по заверениям правительства Украины, она надеется "реструктуризировать". То есть если у вас долг соседу 100 рублей и отдавать завтра, но вы договорились с ним отдать через 4 дня, значит на 4 дня у вас "пакет" в 100 рублей есть. Или можно занять у другого соседа. Тогда даже два пакета будут. Короче - ваши долги это тоже ваш "финансовый пакет". Ну вы поняли.

Там в её заявлении еще много забавного. Например, в качестве демонстрации своей готовности к амбициозным программам экономических реформ, Киев ... значительно повысил цены на газ для населения! Типа - это показатель успеха и готовности... по версии Mother Fuckers.

PS. Не взлетит :(

UPD. "Соглашение" - бумажка для спасения "реноме" Оланда и Меркель.
Tags: МВФ, меркель, ни о чем, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments